Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 18:42   #15029
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
вчера читал на мэйле статью про свифт и иран, и там написали, что иран встрял из-за этого, его экспорт нефти уменьшился на 46%, т.к. без системы этой иран не мог крутить дофигамилиардами долларами при расчетах за нефть, поэтому они стали продавать мало и в большинстве по бартеру и т.д. и т.п.)))
Это для не читающих, проблема не в платежах, а в эмбарго на саму нефть, как пример

Цитата:
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза.
Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
"Послабление санкций США в отношении покупки несколькими странами иранской нефти станет позитивным фактором для экспорта Ирана.Тегеран с увеличением объемов экспорта сможет наращивать объемы добычи сырья, что может оказать давление на мировые нефтяные котировки", — комментирует аналитик Инвесткафе Юлия Войтович.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
И не говори, блин!
А я и не говорил.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links