смотрел вот это>
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...1993_457510387
С машиной куча проблем.
Начиная от того что скорее всего это варенник, судя по торпеде, может быть я канечно чего-то не знаю. Но и хозяин говорит что скорее всего ввезена из белки.
Теперь по подвеске, она в хлам ушатана, на машине не ездил и не смотрел снизу. Но по словам хозяина именно так.
По салону,кондея нет, жопогреев нет, есть подкачка сидений которая не работает. Не хватает кучи пластика, ну я просто не понимаю куда его деть можно было
![]:->](images/smilies/aq.gif)
Крыша заслуживает отдельно внимания, по швам расходится, вшитое стекло разбито, внутренней обшивки с утиплителем нет.
Кузов: похоже что не родной герметик на правой передней чашке. Крашен местами, в шпатле, притерто левое заднее крыло (не критично), капот шпатлевон, краска отваливается пятнами, короче говоря капот под замену и перекрас естестна. Так же есть вмятина на усах. Передний бампер порван снизу. Нет накладки на правый порог, есть левая но и она судя по всему стоит там не как положено, т.к. нет дырок под клипсы. Скорее всего приклеена на какой-то клей/герметик. Крыло переднее правое ржавое снизу ближе к двери.
Вообщем не мой вариант....
По цене готов отдать за 300. На самом деле если надовить по хорошему думаю за 280 отдаст.
Желания смотреть машину снизу не было абсолютно ни какого. Все вышеперечисленное оттолкнуло меня от покупки данного болида.