Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 23:23   #84
Dimgaz
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36.93гв.,м43в16-продал давным давно
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Dimgaz Нейтральная репутация
Здравствуйте соклубники!
Подскажите пожалуйста по нищебродному свапу с м43 на м50в20 или м52в20. Вообщем можно верить тому что написано ниже?Сцепа и маховик от м43 встанут на м50б20?По выхлопу,че тока среднюю банку и все?Что здесь не хватает,може тонкости какие есть?Да и про приборку чет о я не догнал,как это тахометр 2 оборота делает?Короче вот:

Автор:Whooppeee Rostenlowski
Для замены с М40, 43, 42 и 44 на М50В20 или М52В20 надо менять обязательно:

1 - весь мотор в сборе с навесным, моторной косой и мозгом. Как говорится в первой комплектации
2 - подрамник и стабилизатор по переду
3 - средняя часть выхлопа
4 - полный комплект EWS с того же авто, с которого снят данный мотор. Ну или полный комплект EWS с другого авто с аналогичным мотором. Это только при замене на М52В20. При замене с М44, поменять только ключевые позиции EWS.
Это обязательная замена.

Чтоб было по феншую и правильно работало(можно поменять со временем, если сразу не хватает бюджета)
4 - задняя банка выхлопа, или свою придется дорабатывать.
5 - приборная панель. Приборка от 4-цил моторов имеет другую прошивку и на шестерках тахометр делает почти два оборота))).
6 - Передние стойки с пружинами. Так как шестерки имеют больший вес, и стойки и пружины уже нужны для версий с 6-ти цил. моторами.
7 - Редуктор, если ваша машина с АКПП
Заранее спасибо!
Все нашел что искал!Поиск рулит

Последний раз редактировалось Dimgaz; 19.02.2015 в 04:22.
Dimgaz вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links