Цитата:
Сообщение от Настя Хорошая
Дима перестань, никто тебя не кидал, а эта показуха тут вообще не нужна! Возникли сложности, Кирилл тебе отдаст деньги твои, а в игнор тебя поставил, просто потому, что ты реально уже его достал! Потерпи, хватит истерить!
Добавлено через 1 минуту
Просто он сейчас ничего сделать не может -машину продаст-деньги вернет!
И кстати машины он возит очень хорошие! Ни разу никого не кинул, просто дело это такое, легко не получается ничего
|
1)Насть! Я не пойму! Почему ты так пытаешься его про PRить и подговариваешь машину взять?
2)Насть! Деньги у него есть!!! 1.bmw не Томожка за 140к перед НГ продана 2)323 продана за 255 3) продана 328 за 320к 4) М3 е46 за 650к не похоже на то, что у него денег нет!
3) да... Ни кинул... Я тут очень много услышал интересных историй какие проблемы бывают с его доками... Причем от нескольких разных людей! И суммы в итоге не хилые были...
4) какого *** человек который мне должен на очень долгом протяжении посылает меня *** и перестает как либо контактировать!? Только после того как я тут написал через 30 мин начал тут же мне писать, но ничего нового разумеется...
Больше всего меня выбисило, когда он написал "ну тебе же передают..."(есть один общий знакомый... И они контактировали и типо он сказал тоже самое что и говорил по телефону) Что за игра в сломанный телефон!? Это вообще верх охеревания!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pest_71
а что за машина у Кирилла? может, она равна стоимости долга?
|
Я причем еще осенью был согласен был купить у него другую и ни про какие не слышал кроме как о е46... Только потом узнал, что были е36 еще...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Damon72
Машину продаст - отдаст и бла-бла....... ТС что, беспроцентные кредиты выдаёт чтоль? Его промурыжили, евро уже подскочил с тех пор.... Ща он уже за эти деньги не возьмёт ничего путнего. Выходит угарел он не по своей вине. ТС, тряси тачку, нахрен тебе эти деньги, на которые не купишь уже то, что можно было купить в то время. Не, если по-справедливости, то так оно и есть, без всяких понтов.
|

то, что я хотел до Насти донести***128077;
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да дело в том, что я свою ждала 9 месяцев, так же переживала , байки были, будто вообще небылицы
В итоге счастлива до безумия сейчас
Друг так же ждал, только ему другой чел пригонял
А Кирилл это свой человек, тем более Дима с ним знаком не один год, куча общих знакомых и знал, что такое бывает! Тупо на моем примере даже! Будут ему деньги, просто когда действительно случается ****** с этими перегонами, то остается только сидеть и ждать самому, иногда не в силах что то сделать! Только мне не понятно, что Дима хотел этим тут показать?
|
Я его в жизни видел раз 5 не больше! Просто знал, то, что он нескольким знакомым тачки привозил...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да дело в том, что я свою ждала 9 месяцев, так же переживала , байки были, будто вообще небылицы
В итоге счастлива до безумия сейчас
Друг так же ждал, только ему другой чел пригонял
А Кирилл это свой человек, тем более Дима с ним знаком не один год, куча общих знакомых и знал, что такое бывает! Тупо на моем примере даже! Будут ему деньги, просто когда действительно случается ****** с этими перегонами, то остается только сидеть и ждать самому, иногда не в силах что то сделать! Только мне не понятно, что Дима хотел этим тут показать?
|
Настя! Объясни, что ты хочешь сказать я ждала свою "9 месяцев" !? Какого *** я хожу пешком !? Езду на долбанном общественном, а он продает по тихому тачки и мне бабки не отдает!? Это вообще как понимать то!? Почему я должен чувствовать себя не удобно, когда этот гонит тачки и не ничего не дает кроме бесконечных (уже так не говорит это было осенью)" через неделю отдам"!?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eskobarov
Maxximka, Ну что вы все на Настю накинулись, она здесь абсолютно не причем. Знаю ее лично. Про ТС и его ситуацию ничего не буду говорить. ТК все смотрят со своей колокольни, а лично никто и нас при договоре не присутствовал. Часто был свидетелем того как вписываясь за человека выяснялось что чел сам виноват не меньше (глупо угрожал, портил имущество и тд... ). За что и был в последствии наказан. Так что парни не ссорьтесь
Все прекрасно понимали что пригнать левую тачку не совсем законно, и знали чем это может обернуться.
|
С моей то стороны все чисто! Я ни чего не выдумываю и не преувеличиваю! Откровенно кинули...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pest_71
чтобы как соучастник пойти?
|
Про томожню ни слово просто машину пригнать, а я ему передаю 220к на это