Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 19:22   #10
koleso
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 139
koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от ANDRON316I Посмотреть сообщение
Всем спасибо, не решился на колени сажать малого. Не могу детей не пристегнутых возить. Пришлось одного чела не брать
а мне вот деваться некуда было, снял одно кресло и жену посадил с мелкой на колени, а как иначе? если машина на 5 мест, сзади 2 кресла стоят и уже не реально посадить туда еще одного
кста на трассе много тормозили, но ничего не говорили, а может тонировка работала

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ViTaMiNkA Посмотреть сообщение
Вот мне всегда было интересно...как нынешних "12 летних" детей усадить в кресло? Некоторые ростом и весом уже почти как взрослые
ты не представляешь как трудно даже 3х-4летних усадить да пристегнуть.
тут залет у меня был-средний с ментом поздоровался стоя сзади с утра, когда я окошко опустил в итоге папа чуть на 3 тр не заехал, ну чуть менmit отдать пришлось, хорошо,что вторую не заметил еще, оказывается надо и что бы в кресле и что бы пристегнуты были, не ну всё правильно, вот только мы же русские, кста, то что папа не пристегнут ему было пох, штраф то меньше с меня
Х3/3л/Дизель/ЧОрный/М-пак
koleso вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links