Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 18:05   #15939
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
погиб человек , не убийца , не уголовник
Я лично, когда он был "у руля" ощутил всю прелесть его реформ будучи военнослужащим, с тех пор считаю его уродом, подонком и ублюдком, с тех пор лично готов был его расстрелять и его смерть никак не меняет моё отношение к нему, жаль лишь что больше не предоставится случая лично плюнуть в морду.
А посты о том что нельзя о мёртвых плохо, что злорадствовать плохо, что мы такие правильные, а вы варвары..... считаю популизьмом, я ещё как нить на могилу Новодворской плюну!!!При жизни тоже не успел, как то видел, но был в таком обществе что не стоило хулиганить

Sponsored Links