Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 11:09   #16193
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Заглянувший,в любой какашке если её разобрать по частям можно найти что то ценное, а в целом - какашка
Сказал, кстати, отлично, но я бы эти слова прменил в несколько ином контексте, ну это уж слишком философия, не буду разводить.

Добавлено через 10 минут
Кстати, на злобу дня:
Цитата:
Судья Пресненского суда Москвы Татьяна Васюченко отказалась арестовывать обвиняемую в хищениях на 3 млрд рублей Евгению Васильеву. Об этом сообщает корреспондент «Интерфакса».

С ходатайством об изменении меры пресечения обратилась Федеральная служба исполнения наказания, представитель которой заметил, что обвиняемая нарушила режим домашнего ареста.

Нарушение, как сообщается, произошло, когда суд разрешил проживающей в Москве Васильевой посетить Санкт-Петербург во время похорон ее бабушки. Обвиняемая во время поездки также посетила Ленинградскую область, что не было санкционировано судом.

Васильева обвиняется в хищении при продаже имущества подведомственного Минобороны предприятия «Оборонсервис» по заниженным ценам. Свидетелем по этому уголовному делу проходит бывший глава оборонного ведомства Анатолий Сердюков.
Заглянувший вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links