Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 23:35   #1769
chif.com
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 свапнутая на М30 3.5л
Поблагодарили 82 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 53
chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!chif.com Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
Ну ведь не раз в год они горят...
Ну как показывает мой маленький опыт все зависит от качества модели.
Марку не скажу уже не помню но ремонтировал я ее через две недели после покупки, причем впаивал транзисторы оригинал а не перемаркеры. И все равно через неделю он снова оказался у меня на столе с той же проблемой. После второго ремонта приехали в гараж где он эксплуатировался и померил напряжение в сети и там было 195В. А схемотехника данного агрегата не позволяла нормально работать при пониженых напряжениях.

По этому я бы рекомендовал при покупке уточнять в паспорте:
1. Диапазон входного напряжения при котором инвертер стабильно работает
2. Выбирал из среднего ценового диапазона.
3. Присмотрелся бы к отечественным маркам.
4. Ну и соответственно просмотрел бы на профильных форумах отзывы о конкретных интересующих вас аппаратов.

А так все из того же малого опыта ремонта меня впечетлила российская разработка КБ из Санкт-Петербурга. Работает даже от 150вольт на входе.
самоподжиг дуги. Причем ко мне он попал от пролитого кофе в него во время работы. А как оказалось та строительная компания купила их 5штук 6лет назад и они пашут по сей день на износ.
Единственно они стоят дороже своих китайских собратьев.

http://страт.рф/strat-200p.html

Sponsored Links