День добрый, кто то меня знает кто то нет, меня зовут Герман и у меня давно зреет желание начать бизнес в сфере автозапчастей, в том числе расходники, масла фильтра итп итп.
Со спецификой данного бизнеса знаком мало, но определенные момент понимаю, по этому хочется услышать советы людей которые работают в этой сфере, первоочередных вопрос кто с какими поставщиками работает, + и - их, так же может кто то поделиться личным опытом, хочется учиться на чужих ошибках, но вариантов набить шишки самому себе не исключают.
Сразу хотел бы ответить на несколько вопросов, которые могут про звучать.
1. Да я имею опыт в работе с людьми, бухгалтерии, документоведением итп итп, имею свой бизнес в сфере ЖБО(жидкобытовых отходов)
2. Да я вижу эк. ситуацию и как существенно сокращается покупательная способность.
3. Открытие бизнеса если такое и случится в будущем только при улучшении эк. ситуации.
4. Работать не боюсь и мне 22 года.
5. И самое главное работать хочу только в своём регионе(конкуренцию не создам на форуме

), понимаю что в данной сфере большая конкуренция. Ах да в перспективе открытия не большой станции тех. обслуживания, с автомойкой, подъемниками и шинкой.