Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 15:32   #202
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Тему прошу удалить.
это было бы неправильно. и не по-мужски. не будь Серенькой. отвечай, когда спрашивают.
я, например, слежу за этой темой - у меня в мечтах тоже построить свой бизнес таким образом, чтобы была возможность выехать на продолжительное время к морю, например. здесь я читаю и узнаю "нюансы", которые могут впоследствии возникнуть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Сейчас я, честно, очень разачарован. Из за долга, который я не мог вернуть в следствие занятости, частых командировок да и просто из-за усталости (хотя я не скрываюсь) - всё примешали в кучу.
Теперь я херово отработал (бесплатно), и не помог вообще ни чем (ок, пусть это будет на Жекиной совести).
Всё, *?%;%?:, НАДОЕЛО!!!
Четверг - я возвращяю мизерное бабло из-за которого сыр-бор и надеюсь, что кроме друзей и родни - я ни с кем не буду общаться вне формата "товар-бабло".
никогда не говори на чьи-то деньги "мизерные". если это так - вообще не должно быть разговоров об этом: вынул из кармана и вернул, и поблагодарил за то, что дали в долг.

Sponsored Links