Отвечу сразу и всем.
Самая большая моя ошибка - это написать и создать эту тему.
Я более никогда и ни при каких обстоятельствах не наступлю на грабли со словом "помощь соклубникам".
НИКОГДА
Женя, просто поставь себя на моё место: высокий сезон, я стараюсь зарабатывать, стараюсь помочь тебе. За 2 месяца до этого - не получилось благодаря нашему общему не приходу к "консенсусу". То тебе всё не то, то я не могу предложить тебе мега вариант за копейки.
Больше этой ошибки не будет.
Все мои грехи сводятся к одному: четко это пропишу. Я должен тебе 2000 бат и в четверг их отдам. За сим раскланяемся.
Swunk, здравствуй, дорогой бадминтонщик.
Я взял с тебя денег за помощь? Я повёл себя как гавно? Не я ли помогал тебе? Спасибо, соклубник, за добрые слова...
Гитарист, не зная темы - не лезь. За помощь я уже получил, сполна...
Ну а теперь о компании "Самуидейз"
Женя пересмотрел кучу вариантов, перекатал со мной десяток объектов - ничего не понравилось. Ведь Жене надо сразу, за дёшево, чтоб круто и чтоб за него всё сделали. Жень, ты уж извини, но ты как то забавно подходишь к подготовке отдыха.
Ты не заключал со мной никаких контрактов, ты не платил компании ни копейки, но при этом говоришь, что мы - полное гавно (после всей работы, которую проделали). Ок. Да, мы - гавно, не обращайтесь к нам более, убедительная просьба.