Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 22:23   #220
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Женя пересмотрел кучу вариантов, перекатал со мной десяток объектов - ничего не понравилось. Ведь Жене надо сразу, за дёшево, чтоб круто и чтоб за него всё сделали. Жень, ты уж извини, но ты как то забавно подходишь к подготовке отдыха.
ОК.Ты сам это начал.
Можно узнать про это огромное количество вариантов?
Варианты прокатанные с тобой.
1. Дома у камней с бабушкой и дедушкой на маенаме(свободных мест нет)
2. Вариант твой дом, да нам категорический не подходит тайстайл. И как оказалось пляж Ламаи потому что там даже без ребенка не всегда можно зайти в воду из за волны.
3. Викториан( на наши даты было все занято мы к ним 2 раза ездили)
4. Маенам за 15 тысяч номер в отеле без кухни и с малюсеньким басиком, да нам просто не подошел.
5. Вариант на Маенаме рядом с Сауной(все занято на ближайшую неделю)
6. Вариант который рядом с вариантом 5, все занято до апреля.

Собственно все! Из 6 вариантов 4 невозможно заселиться так как на наши даты занято.Можно конечно дней 7-10 пожить в отеле или каком нибудь клоповнике, но извини что то не хотелось да и дорого это выходит.\

Остаеться 2 реальных варианта. Твой дом про который я тебе сразу сказал, что нам не подойдет Тайстаил и вариант на Маенам без кухни(ты уж извини, но нам нужно готовить ребенку еду, а там в номере сказали что готовить нельзя) который нам не подошел. Где куча вариантов, или хотя бы десяток реальных обьектов, которые мне не понравились. Можно узнать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Жень, ты уж извини, но ты как то забавно подходишь к подготовке отдыха.
Поверь к подготовке отдыха я подхожу нормально. Просто если люди говорят я помогу, я узнаю, я позвоню я привык что они помогают,узнают и звонят.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Я более никогда и ни при каких обстоятельствах не наступлю на грабли со словом "помощь соклубникам".
Если ты это 100 раз повторишь это не изменит ситуацию, никто насильно тебя не заставлял помогать, говорю еще раз тебе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Женя, просто поставь себя на моё место:
Я был на твоем месте в прошлом году во Вьетнаме меня друзья попросили помочь их друзьям найти жилье и встретить.Я помог, при этом я тоже там работал, но выбрал время и помог и люди остались довольны и благодарны теперь в гости зовут. А не мог бы помочь не стал бы браться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Все мои грехи сводятся к одному: четко это пропишу. Я должен тебе 2000 бат и в четверг их отдам. За сим раскланяемся.
В буддизме на сколько я помню нет понятия греха, получается ты просто взял при первой же встрече денег на пару дней в долг и далее сам в течении месяца даже ни разу не позвонил не проявился! Ты считаешь это нормальным как я понимаю.

Последний раз редактировалось Joka; 17.03.2015 в 22:48.
Joka вне форума  

Sponsored Links