Цитата:
Сообщение от autoparts
Женя пересмотрел кучу вариантов, перекатал со мной десяток объектов - ничего не понравилось. Ведь Жене надо сразу, за дёшево, чтоб круто и чтоб за него всё сделали. Жень, ты уж извини, но ты как то забавно подходишь к подготовке отдыха.
|
ОК.Ты сам это начал.
Можно узнать про это огромное количество вариантов?
Варианты прокатанные с тобой.
1. Дома у камней с бабушкой и дедушкой на маенаме(свободных мест нет)
2. Вариант твой дом, да нам категорический не подходит тайстайл. И как оказалось пляж Ламаи потому что там даже без ребенка не всегда можно зайти в воду из за волны.
3. Викториан( на наши даты было все занято мы к ним 2 раза ездили)
4. Маенам за 15 тысяч номер в отеле без кухни и с малюсеньким басиком, да нам просто не подошел.
5. Вариант на Маенаме рядом с Сауной(все занято на ближайшую неделю)
6. Вариант который рядом с вариантом 5, все занято до апреля.
Собственно все! Из 6 вариантов 4 невозможно заселиться так как на наши даты занято.Можно конечно дней 7-10 пожить в отеле или каком нибудь клоповнике, но извини что то не хотелось да и дорого это выходит.\
Остаеться 2 реальных варианта. Твой дом про который я тебе сразу сказал, что нам не подойдет Тайстаил и вариант на Маенам без кухни(ты уж извини, но нам нужно готовить ребенку еду, а там в номере сказали что готовить нельзя) который нам не подошел. Где куча вариантов, или хотя бы десяток реальных обьектов, которые мне не понравились. Можно узнать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от autoparts
Жень, ты уж извини, но ты как то забавно подходишь к подготовке отдыха.
|
Поверь к подготовке отдыха я подхожу нормально. Просто если люди говорят я помогу, я узнаю, я позвоню я привык что они помогают,узнают и звонят.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от autoparts
Я более никогда и ни при каких обстоятельствах не наступлю на грабли со словом "помощь соклубникам".
|
Если ты это 100 раз повторишь это не изменит ситуацию, никто насильно тебя не заставлял помогать, говорю еще раз тебе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от autoparts
Женя, просто поставь себя на моё место:
|
Я был на твоем месте в прошлом году во Вьетнаме меня друзья попросили помочь их друзьям найти жилье и встретить.Я помог, при этом я тоже там работал, но выбрал время и помог и люди остались довольны и благодарны теперь в гости зовут. А не мог бы помочь не стал бы браться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от autoparts
Все мои грехи сводятся к одному: четко это пропишу. Я должен тебе 2000 бат и в четверг их отдам. За сим раскланяемся.
|
В буддизме на сколько я помню нет понятия греха, получается ты просто взял при первой же встрече денег на пару дней в долг и далее сам в течении месяца даже ни разу не позвонил не проявился! Ты считаешь это нормальным как я понимаю.