Кстати, может я опять задену чьи-то там духовные чувства и тп, но факты упрямая вещь:
Цитата:
В феврале российские кинотеатры зафиксировали резкий прирост аудитории – до 16,7 млн человек, что является пятилетним максимумом. Об этом со ссылкой на данные Movie Research сообщает «Коммерсантъ».
По сравнению с 2014 годом аудитория кинотеатров выросла на 18%. Общая выручка кинотеатров в феврале составила 4,3 млрд рублей, что на 26% выше предыдущего года.
Основной приток зрителей обеспечила премьера экранизации эротического романа «Пятьдесят оттенков серого» – фильм посмотрел каждый четвертый посетитель кинотеатров (4,2 млн). Аудитория отечественного кино в феврале упала на 43% по сравнению с предыдущим годом до 3 млн человек.
За весь 2014 год аудитория кинотеатров снизилась на 0,2%, их посетили 176 млн человек. Сборы составили 43 млрд рублей.
|
Что это такое? Теряем духовность или скрепы не держат? Что касается меня, считаю, что в Дагестане правильно призывали байкотировать это г*но! Я помнится, заинтересовался, чтож за книга такая что весь запад восхищается, а тут мне ее оригинал (непереводной) подкинули коллеги - так вот, пробежавшись до середины, я прикинул что у нас это должно пойти в убыток - содержание на уровне третьесортных желтых газет этой грязи и так полно. А вон оно как вышло!