Цитата:
Сообщение от Dr-Dru
ISH, да не знаю, че-то в последнее время просто устал. Устал от того что вроде как говорю правду, а в ответ получаю какую-то ерунду. Оффтоп
(например с гаишниками судился на днях, суд проиграл. ПО факту ни чего не нарушал у гайцов была видеозапись на которой четко видно что я не нарушаю. Прямо у начальника ГАИ смотрели вместе, сначало он сказал что накажет этого злодея, а потом начал мне лапшу на уши вешать мол я должен был остановиться, и не стал отменять постановление. Сказал что-то не нравится иди в суд в суде видеозапись пропала, объяснения по этому поводу были такие: "Видеозапись уничтожена вредоносной программой", свидетелей суд решил признать заинтересованными лицами. Хотя по факту этого не доказано. В суде гаишник нагло врал, вот теперь хочется его наказать по закону, вопрос в том что доказать теперь не смогу. 2 часа назад подал аппеляцию в суд второй инстанции, посмотрим что получится
Ну вот зачем ему врать? Не понимаю....
Да и не москаль он вовсе, живет в ~400км от москвы.
|
я не буду говорить что это вранье, или там отсебятина наполовину. Скажу вот что, у меня родственники живут и в Донецке и во Львове. Все русские. Изъясняются везде по-русски. Никого из них там никогда никто не притеснял.
PS кстати заметил, что наши СМИ очень любят путать национализм с нацизмом. Не просто так видимо.