Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 21:11   #36
Vasser
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vasser Нейтральная репутация
ruslanruslan, Отказ от животного жира тоже не есть хорошо. Гормон тестостерон синтезируются в нашем организме именно из холестерина.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djmario777 Посмотреть сообщение
Согласен с ruslanruslan, но нужно учитывать то, что молочные продукты, особенно само молоко перерабатывается организмом в течение не менее 3-х часов, поэтому надо правильно рассчитывать время приема такой пищи. Вообще спортивное питание достаточно серьезная тема!
Молочные продукты богаты казеином, это такой вид белка. Он усваивается довольно медленно как вы заметили. Поэтому выгоднее есть молочные продукты на ночь. Особенно богат казеином творог. 200 - 300 грамм творога перед сном и ваш организм всю ночь будет обеспечен необходимым для восстановления и роста белком.

Добавлено через 11 минут
Aleks91, для быстрого запуска анаболических процессов после тренинга могу как спортсмен порекомендовать простой коктейль, легко приготавливаемый в домашних условиях. Для этого нам понадобится крупный бокал, косушка или кружка, желательно керамическая. Берем 2-3 куриный яйца, моем их, разбиваем в посуду, добавляем столовую ложку сахара, взбиваем это все, заливаем кипятком(да да, именно им) при этом помешивая до половины бокала. Добавляем грамм 10-20 сливочного масла Даем постоять минуту, чтобы белок свернулся. Доливаем кипяченой холодной воды или молока, добавляем пол чайной ложки кофе по желанию и можно пить Бюджетный и не колгатной вид гейнера в домашних условиях. Особенно хорошо после тренировки.
Vasser вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links