Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 14:42   #37
farmazonne
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 compact, 1996, 1.6
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
farmazonne Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
ни слэнг, ни некоторые логические заключения не совсем понятны.
Я дал субъективную рекомендацию относительно питания тем, кто хочет не толстеть, чувствовать себя хорошо весь день, а главное, не напрягать свой организм впустую питанием, соотв. продлить ему молодость.
Про вкусную пищу из здоровых продуктов - ага, с этого все и начинается... чревоугодие... также как и вечерком бутылочку пивасика - ничего же страшного)))
Сила воли и восприятие пищи только источником энергии - вот залог силы и долголетия.
1. булки и тд - высокий гликемический индекс, то есть "быстрые углеводы" - ими легко восполняются запасы гликогена после сна. Но отказ от мяса утром - нелогичен. Кроме гликогена надо бы и незаменимых аминокислот подкинуть. Они, конечно, есть и в бобовых, но в малых количествах.
2. Банан скорее относим к быстрым углеводам. Так же он не имеет отношения к "подвигам и эрекции". Либидо, в основном, завязано на тестостерон. Который в клетках лейдига вырабатывается из холестерина. Холестерин же получаем из "животных" продуктов, в основном.
3. Удивило разделение углеводов и белка/клетчатки. Смысл непонятен.
4. Висцеральный жир уходит хуже всего и годится для борьбы с ним любая нормальная диета. А не только то, что вы рекомендовали.

Как-то так, теперь без сленга, вроде бы.

Добавлено через 1 минуту
Vasser, +1
Наконец-то хоть кто-то указывает термическую обработку яиц! А то заманали сырыми пить и верить в то, что они переварятся полностью. Ферментов-то не хватает.

Еще хороший рецепт - кефир + обезжиренный творог + овсянка смолотая в кофемолке. Ну и подсластить по вкусу
farmazonne вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links