Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 12:50   #17179
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
Молодец, за энтузиазм пять, но по сути надо было довести вопрос с ук до логического завершения.
Какой молодец Надо было жаловаться, мозг вынести всем, написать на форуме как все плохо, поругать Путина, всю власть, написать жалобу, пойти в прокуратуру, обязательно выяснить в том числе на форуме за что плачу деньги, в конце концов написать плакат и на митинг свергать власть.

Цитата:
что тут обсуждать если все устраивает?
Меня все не устраивает, кто может мне все устроить. Я буду жаловаться на все, а человек будет исполнять все мои замечания. Где такой человек, хочу ФИО и адрес, чтоб писать письма, а он мне отчитываться будет о проделанной работе.

Цитата:
вот она наивысшая форма демократии
Демократы как задолбали уже своей демократией. Демократия это мнение большинства, так что не надо переворачивать и кричать демократия позволяет недовольным быть недовольными, меньшинство подчиняется большинству, так что нефиг парить мозг про демократию.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links