Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 11:05   #364
Armageddon
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 78
Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!
chaos, насколько я понимаю у них слабое место это проворачивает вкладыши коренные, т.к. в оригинале они без замков. видимо у тех кто масло редко меняет или плохое заливает.

еще иногда кончаются коробки передач, но вроде реже.

слабое место тросовое крепление запаски, но это мелочи

в остальном я думаю что это бюджет дорестового х5. а он то уж точно более ломучий и более дорогой в ремонте.
хотя дрестовый 3,0д впринцепи очень и очень надежный

Добавлено через 1 минуту
я все хочу найти реально максимальный фарш с конченым мотором рублей за 400 и сделать мотор ему

-А-, чета за 500 это как то дешево, даже по старому курсу

Добавлено через 7 минут
да, у х5 багажник просто никакой. даже если разложить диван, проем калитки бестолковый

у диско багажник неплохой, но не идеальный

идеальный наверное у тлк100, тлк80 в старом кузове, тахо в старом кузове... вот там калитка так калитка.. но и класс машины уже другой и расход топлива аналогично

Добавлено через 1 минуту
по ломучести, у меня клиент не так давно был на диско3. говорит я как мотор перебрал, 7 лет уже отъездил и 250тыс км после переборки мотора (общий пробег около 350) кроме расходников ничего не делал

Sponsored Links