Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 12:23   #17582
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
Один мой знакомый перестал таки бухать, хотя пил крепко. Не знаю, помогли ли ему мои промывки мозгов, но я рад за него в любом случае. И ни о какой "генетической предрасположенности" ни в его случае, ни в других я не знаю и знать не хочу - нет этого. Есть определенные обстоятельства. Алкоголизм - это болезнь, и ее жертвой может стать каждый.
Ну да конечно. Куча примеров, лечили, зашивали, что только не делали, как бухал так и бухает, пофигу ему на это.

Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
Если осуждаешь кого-то, попробуй поставить себя на его место, учти влияющие все факторы и скажи, как бы ты поступил? Осуждать со стороны легко, а вот окажись ты на его месте... Я по жизни руководствуюсь таким принципом. А если нет смыла осуждать, может быть, можно попробовать что-то сделать, чтобы изменить ситуацию? Ну, хоть что-нибудь?
Мне не надо никого на чье то место ставить. Вот голубой поставь себя на его место и осознай как ему хорошо и даже попробуй с практической точки зрения, а потом осуждай его. Спасибо но таких советов не надо.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links