Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 15:44   #17616
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Alex_320,ты понимаешь слово трансвестит? Обратить к гуглу что ли. Это аномалия не зависит от человека, это природный перекос, либо уничтожать таких, либо как то жить. Как лечить? Оба считают что они не больны, с их точки зрения ты не нормален, а они нормальные. Как выбирать кто ровнее в обществе?

Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
А ставить в зависимость от принесения финансовой выгоды я бы не стал никого, тем самым выяснится, что кто-то (неважно кто) ее приносит меньше, соответственно, он обладает меньшими правами чем тот, кто ее приносит больше.
Так и рождаются тунеядцы.

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
Ты уронив бумажку или бычок мимо урны всегда возвращаешься, поднимаешь и бросаешь в урну? а соседи твои?
Я даже с собой уношу, пока не найду урну. Но реально бесит иногда, когда урн нет на центральной улице города. Но вот нюанс, как пример Испания, к вечеру такая грязь на улице, что жесть (фоток что то не сделал) а утром встаешь и ничего нет, секрет в том, что каждое утро улицы убирают.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links