Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 11:33   #17656
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 60
Alex_320 Репутация выше среднегоAlex_320 Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
и так каждые 2 месяца? т.е. государство должно восполнять все косяки, которые например твой младший брат наделал? а вот назрел вопрос, ты знаешь, что твой брат сломал 3 лавочки, ты это точно знаешь, сдашь его полиции? или всё же нет, а лавочки пусть восстанавливают из бюджета? )))

Добавлено через 58 секунд

я надеюсь ты не считаешь, что виновато в этом государство? )
Полиция должна выполнять свою работу, администрация - свою. Что тут не так? Или надо устраивать самосуд? Если каждые 2 месяца происходит одно и то же преступление, кто плохо выполняет свою работу?

Если знаешь, что твой младший брат косячит, это повод задать по шеям брату, провести с ним разъяснительную работу. Сдавать брата, естественно, не следует, но постараться сделать так, чтобы он больше не делал, а может и заставить его восстановить лавочки, представляется мне вполне логичным. Воспитательная работа в отношении родственника, как-никак ))

Считаю ли я, что государство виновато в том, что общество нездорово... определенная ответственность за это лежит на государстве, без сомнений.
Государство устанавливает, как люди будут жить, что кушать, какие фильмы смотреть. И если в этом отношении со стороны государства происходит попустительство, которое можно охарактеризовать словами "живите как хотите, у нас (законотворцев) своих проблем хватает", это можно охарактеризовать как халатность по отношению к своим гражданам. То есть, да, я считаю, что определенная вида государства в этом есть. Самих граждан, естественно, тоже.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
Что делать, что делать - лечить, если невозможно, то удалять...
Как вот так ты говоришь в отношении своих же соотечественников? Представь, что всех пьяниц постановили - расстрелять. Сказано - сделано. Пошла компания по всей стране, сверху вниз - вычислить и уничтожить. Собирают с ментами, увозят, ставят с стенке - суд короткий - вина доказана, приговор приведен в исполнение. Заодно под замес попали те, кто вроде и не пьет, но выпил, оступился, попался. Так же те, на кого просто настучали соседи из-за каких-нибудь конфликтов. Ты представляешь, какая жесть будет? Не, я против, однозначно. Тут следует использовать другие инструменты, в зависимости от степени их влияния и результативности.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Украина не будет принимать участия в мероприятиях в честь 70-летия Победы в Москве, а участие представителей других государств будет расцениваться Киевом как демонстрация солидарности «с агрессором», заявил спикер украинского МИДа Евгений Перебийнис.
Вспомнилось:
- А небо все точно такое же, как если бы ты не продался...

Sponsored Links