Цитата:
Сообщение от Ясь
Т.е если быть последовательным, то СКА такие няшки, а ЦСКА фулюганы эдакие?
|
Нет, но такая игра, так вышло. В первых трёх играх всё норм было? Вопросов никаких? А потом не пошло у коней, начали психовать, и понеслась. Ты сам прикинь, вот уже финал в кармане, и вдруг соперник начинает тебя душить и каждый раз вот вроде уже последний штрих сделать и ты в шоколаде, а никак, игры уходят из под контроля... Я сам играю, я в курсе, надо быть железным, чтоб не распсиховаться в таких ситуациях... Забьёшь 3 гола и расслабился, а потом вдруг уже 3-3 и пинцет, одни нервы. Так что всё по делу, нечего тут искать виноватых
Цитата:
Сообщение от Ясь
Вот скажи, если б Радулова рубанул кто то из Сибири скажем, или Йокерита, матч-штраф 100% был бы? Думаю да.
|
Если бы да кабы тут не катит. И чем это Коваль лучше или важнее Радулова? Для кого? Кому интересно ему поблажки делать, а Радулову нет? Мне например, Радулов-то как раз более импонирует, настоящий боец. И чото я не могу вспомнить гол ногой, это который?
Цитата:
Сообщение от Ясь
Я просто не верю в уникальность СКА, давайте будем реалистами. Спор как я понимаю бесполезный. Я никого не защищаю и не оправдываю. Но то, что питерские команды порой тянут, это факт.
|
Да какая уникальность? Игра это! И наши играли здорово, и ваши, но кони тупо уже начали открывать шампунь и слились, чисто психологически продули. А технически, я считаю, играли на равных и судейство тут совсем ни причём
Кстати, а что не так в Питере? Вроде всегда Москва была на первых ролях, а теперь что ли всё наоборот?