Тема: Охота
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 18:27   #33
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от (Lawyer) Посмотреть сообщение
Конечно, я же пишу ИМХО.
Пишу и читаю, собственно, для того, чтобы понять.
Я думаю читая этого все равно не понять.
Охота пуще неволи, если полюбил ее, то это навсегда
Но это надо прочувствовать;)

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Как заставить себя нажать на спуск, когда в прицеле живое существо? Это легко сделать, если стоит вопрос выживания, как в стародавние времена. А сейчас, когда холодильники у всех полнятся частями убитых не вами животных и птиц, забрать чужую жизнь весьма и весьма сложно психологически. И мне вот, например, всегда казалось и будет казаться, что охота в наше время - это не более чем развлекуха, т.е. убийство ради эмоций. Всё ИМХО, всем бобров
Повторюсь, убийство - на бойне
На охоте - добыча!
Точка)

Sponsored Links