Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 14:43   #121
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 121
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение

Во первых причем тут страховка и сколько машин стоит во дворе? Сделайте ограничение во дворе на 1 машину на одну квартиру и все. У меня ни одной машины во дворе не стоит все стоят в моем гараже с белым кафелем например. Что значит излишек машин, кому мешают мои машины стоящие у меня в гараже или на стоянке если все равно ездить я более чем на одной никак не могу?По поводу общественного транспорта, у меня нет метро в радиусе 15км при этом я живу как бы в Москве теперь и на велосипеде я не могу ездить из за расстояния между работой и домом в 30км в один конец? Не пойму вообще, что за бред тут написан...

Добавлено через 1 минуту

Проще простого включить налог в стоимость топлива(собственно что давно сделали включив в топливо акциз)как во всех нормальных странах, а страховку привязать к человеку а не груде металлолома!!

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

.
я хотел сказать что когда на на 5 человек одна машина должны платить меньше чем 1 человек за 5 машин. Это правильнее, потому что эти 5 человек оказывают услугу обществу не захламляя дворы и дороги

а насчет того чтобы включить налог в топливо, посчитано что проиграет весь транспорт выше категории В. Например налог на 300-сильный пикап Додж сейчас порядка 15000. Если включить налог в топливо, то станет 150000. Разумно полагать что этот налог ляжет на плечи всем нам, тем кто пользуется общественным транспортом, транспортными компаниями, почтой и т.д... то есть боком выйдет

Sponsored Links