Цитата:
Сообщение от Joka
Во первых причем тут страховка и сколько машин стоит во дворе? Сделайте ограничение во дворе на 1 машину на одну квартиру и все. У меня ни одной машины во дворе не стоит все стоят в моем гараже с белым кафелем например. Что значит излишек машин, кому мешают мои машины стоящие у меня в гараже или на стоянке если все равно ездить я более чем на одной никак не могу?По поводу общественного транспорта, у меня нет метро в радиусе 15км при этом я живу как бы в Москве теперь и на велосипеде я не могу ездить из за расстояния между работой и домом в 30км в один конец? Не пойму вообще, что за бред тут написан...
Добавлено через 1 минуту
Проще простого включить налог в стоимость топлива(собственно что давно сделали включив в топливо акциз)как во всех нормальных странах, а страховку привязать к человеку а не груде металлолома!!
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 2 минуты
.
|
я хотел сказать что когда на на 5 человек одна машина должны платить меньше чем 1 человек за 5 машин. Это правильнее, потому что эти 5 человек оказывают услугу обществу не захламляя дворы и дороги
а насчет того чтобы включить налог в топливо, посчитано что проиграет весь транспорт выше категории В. Например налог на 300-сильный пикап Додж сейчас порядка 15000. Если включить налог в топливо, то станет 150000. Разумно полагать что этот налог ляжет на плечи всем нам, тем кто пользуется общественным транспортом, транспортными компаниями, почтой и т.д... то есть боком выйдет