Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 05:16   #2657
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Лет пять назад снимал-ставил колеса и тоже забыл протянуть болты на одном из них. Ну тут как бы ладно, это были первые самостоятельные ремонты, но все же... так вот после этого ремонта сразу выехал на трассу... Еду значит км так это 80-90 в час и тут чувствую ну капец какое сильное биение сзади. Остановился, смотрю - заднее колесо стоит как-то неровно. Пригляделся и вижу: четыре болта из пяти полностью выкручены и просто болтаются в дырках диска! Мне самому не поверилось, что они не повылетали по дороге... Но это еще что... смотрю пятый болт тоже сильно выкручен, но все же на месте еще. Думаю, дай ка уже ради прикола гляну, сколько там резьбы завернутой осталось... раз оборот... еще пол оборота.. и он выкрутился полностью! На волоске, так сказать, был...
Этого случая хватило на пять лет ни разу не забыть нормально протянуть гайки. и в этот раз тоже помнил об этом, пока ковырялся, но заканчивал работы уже поздно, хотелось жрать, спать и т.д. вот в итоге то и забыл

Sponsored Links