Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 19:22   #12522
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
R.Baggio, да я к тому, что по нашему ТВ ситуация искажена хорошо если разика в два.
конечно все там есть, и войнушка, и жертвы, но просто все не так жутко как по телеку.

месяца три назад, в скайпе списался со старым знакомым в Одессе, тоже на 36-ой он, каждое лето ему и его другу привозил запчасти заодно.
в прошлом году после случая в Доме профсоюзов о поездке на море было стремновато думать, хотя он и писал, что да, конечно трагедия...все казлы..но в целом все спокойно.
так вот..в феврале что ли , я спрашиваю как у вас там ? война или как ?...он мне ответил, что смотрит "ваши новости" как посмотрю, грит, на улицу страшно выходить, но люди выходят, ходят ездят, выгуливают детей , женятся, работают..все так, как ничего не происходит.
вот , собственно, и все что хотел донести
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links