mikair, спасибо за понимание )
как тока- так сразу.
кок из меня не очень, пробователь вот точно хороший..здесь могу без очереди )
Добавлено через 15 минут
как качественный отмазон от дежурства по сосискам должно прокатить со стейками.
1. берем труп курицы
2. голова/ конечности - удаляем
3. пополам по хребту на две половинки
4. и еще раз пополам, несколько раз, как получается. должно выйти 6-8 крупных частей
5. в миску глубокую, заливаем майонезом, мешаем с приправой для гриля
6. 3 часа маринования
7. угли жаркие. жарим, переворачиваем, все как обычно, на решетке.
8. под конец - солим . солю шашлыки и прочие продукты на мангале - всегда в конце. эта хитрость помогает избежать сухости, соль размягчает продукт.
9. для шоу, зрелищности мероприятия, и корочки - кинем пару сухих досок и на огне, но высоко, жарим и активно переворачиваем уже готовый, в принципе, продукт. Не забываем зорко следить за происходящим, и скидывать в миску уже готовые совсем части.
подается с потной воткой, зеленым луком и огурцом, красным помидором, и можно без гарнира.