Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 20:15   #150
Chrome
Легенда
 
Аватар для Chrome
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Минск. область
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Сообщений: 16,151
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
mikair, спасибо за понимание )
как тока- так сразу.
кок из меня не очень, пробователь вот точно хороший..здесь могу без очереди )

Добавлено через 15 минут
как качественный отмазон от дежурства по сосискам должно прокатить со стейками.

1. берем труп курицы
2. голова/ конечности - удаляем
3. пополам по хребту на две половинки
4. и еще раз пополам, несколько раз, как получается. должно выйти 6-8 крупных частей
5. в миску глубокую, заливаем майонезом, мешаем с приправой для гриля
6. 3 часа маринования
7. угли жаркие. жарим, переворачиваем, все как обычно, на решетке.
8. под конец - солим . солю шашлыки и прочие продукты на мангале - всегда в конце. эта хитрость помогает избежать сухости, соль размягчает продукт.
9. для шоу, зрелищности мероприятия, и корочки - кинем пару сухих досок и на огне, но высоко, жарим и активно переворачиваем уже готовый, в принципе, продукт. Не забываем зорко следить за происходящим, и скидывать в миску уже готовые совсем части.



подается с потной воткой, зеленым луком и огурцом, красным помидором, и можно без гарнира.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием

Sponsored Links