Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 20:52   #18252
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
да передергивать просто не надо - вот и все. тут и уважение к воевавшим будет и почитание павших. Георгиевскую ленточку одеть в день Победы - это показать на чьей ты стороне и праздник это для тебя или нет. взять этими ленточками и всю машину обвешать, привязать на руки, ноги, шарфом повязать - это перебор. водрузить на крышу машины башню со стволом, на прицепе лафет с пушкой таскать, размалевать машину: на Берлин; спасибо за победу - перебор.
конкретно по бабушке и больнице - какой-то дикий случай, на самом деле. здесь вопрос только к конкретному человеку, стоящему на воротах.

Sponsored Links