Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 10:06   #18323
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Чот вахтёры-нытики попритихли.....
У них проблема:

Цитата:
Московская молодежь больше не хочет становиться оппозиционерами и участвовать в белоленточных митингах и шествиях. Об этом на дня чуть не со слезами рассказывал журналистам Геннадий Гудков.
«Молодые не хотят, чтобы их называли агентами Госдепа и предателями», — жаловался Гудков.
«Они не только на митинг, но даже в посольство Германии на встречу с Меркель отказались идти. Вот я уже ничего не боюсь. Пригласят, пойду и буду ругать нашу власть», — добавил он.
Однако, чтобы приглашали в посольства и хорошо принимали в Эуропе и США, молодежь лидерам оппозиции вытаскивать на улицу все-таки нужно. В противном случае, могут и на порог больше не пустить. В Москве одурачить больше не получается, так решили попробовать нанять за деньги в Подмосковье. В одной из таких «рекрутинговых» поездок принимал участие Дмитрий П.
«Нас послали в Балашиху. У нашего десятника была договоренность с местными фанатами о встрече. Были у него и деньги, чтобы сделать «предоплату» за участие в акциях 6 мая. Всю сумму нам отдавать категорически запретили — получат все деньги, точно никуда потом не придут. Сели мы в две машины (как потом выяснилось мне повезло, что на своей не поехал) и поползли по пробкам. Приехали вечером, еще светло было, но уже смеркалось. Встречающий произвел очень приятное впечатление — не гопник какой-нибудь, а вполне интеллигентный на вид парень. Проводил он нас на какой-то пустырь с гаражами, где нас уже ждало человек 15 этих фанатов с их лидером. Наш десятник отошел с ним в сторонку, поговорили минут десять, а потом вдруг вижу — летит наш десятник по воздуху к нам. Буквально по воздуху. Я такое только в кино видел. А за ним, помахивая битой, идет их лидер. В общем, это сигнал был к нашему «приему». Мне досталось меньше всех, кстати. Тот самый «интеллигент» так вмазал мне грязным кроссовком в ухо, что я сразу упал и быстро отполз за ближайший гараж. А остальных, как они это назвали, «мудохали» минут 15 — 20. Потом взялись за наши машины. Они теперь, как говорится, восстановлению не подлежат. Но больше всех «повезло», если так можно сказать, десятнику и одной девице, ярой активистке, которая была приставлена к нам «сверху» в качестве смотрящий за финансовыми вопросами. Их наши несостоявшиеся «товарищи по борьбе» оставили у себя, как они ржали, «в гостях», чтобы подробнее обсудить проблемы присоединения Крыма, поддержку Киева и прочие «небольшие разногласия» в восприятии внешней и внутренней политики России. Острил на этот счет все тот же «интеллигент», который, видимо, все это и организовал для нас и который явно не был фанатом, а, наверное, откуда-то из другой организации. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Десятника я увидел только на следующий день вечером. Говорит, что с ним «просто побеседовали», но по его виду я бы так не сказал. А девушку ту, которая по финансовой части, напугали до полусмерти, пообещав в следующий раз «пустить по кругу» и продемонстрировав, чем ее тогда будут угощать.
В полицию, естественно, никто из нас не пошел. А что говорить? Хотели нанять фанатов, чтобы побузили 6 мая в Москве, а нас за это самих побили и отобрали деньги?
Что еще? Наша десятка теперь больше не существует. Мы решили самораспуститься. А если и соберемся опять вместе, то только для того, чтобы также «отмудохать» наших экс-руководителей, которые нас в эту Балашиху послали. Вот об этом мы все просто мечтаем.»
http://videocontest.mirtesen.ru/blog...u&paid=1&pad=1
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links