Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
|
Цитата:
Сообщение от Orland
Чот вахтёры-нытики попритихли.....
|
У них проблема:
Цитата:
Московская молодежь больше не хочет становиться оппозиционерами и участвовать в белоленточных митингах и шествиях. Об этом на дня чуть не со слезами рассказывал журналистам Геннадий Гудков.
«Молодые не хотят, чтобы их называли агентами Госдепа и предателями», — жаловался Гудков.
«Они не только на митинг, но даже в посольство Германии на встречу с Меркель отказались идти. Вот я уже ничего не боюсь. Пригласят, пойду и буду ругать нашу власть», — добавил он.
Однако, чтобы приглашали в посольства и хорошо принимали в Эуропе и США, молодежь лидерам оппозиции вытаскивать на улицу все-таки нужно. В противном случае, могут и на порог больше не пустить. В Москве одурачить больше не получается, так решили попробовать нанять за деньги в Подмосковье. В одной из таких «рекрутинговых» поездок принимал участие Дмитрий П.
«Нас послали в Балашиху. У нашего десятника была договоренность с местными фанатами о встрече. Были у него и деньги, чтобы сделать «предоплату» за участие в акциях 6 мая. Всю сумму нам отдавать категорически запретили — получат все деньги, точно никуда потом не придут. Сели мы в две машины (как потом выяснилось мне повезло, что на своей не поехал) и поползли по пробкам. Приехали вечером, еще светло было, но уже смеркалось. Встречающий произвел очень приятное впечатление — не гопник какой-нибудь, а вполне интеллигентный на вид парень. Проводил он нас на какой-то пустырь с гаражами, где нас уже ждало человек 15 этих фанатов с их лидером. Наш десятник отошел с ним в сторонку, поговорили минут десять, а потом вдруг вижу — летит наш десятник по воздуху к нам. Буквально по воздуху. Я такое только в кино видел. А за ним, помахивая битой, идет их лидер. В общем, это сигнал был к нашему «приему». Мне досталось меньше всех, кстати. Тот самый «интеллигент» так вмазал мне грязным кроссовком в ухо, что я сразу упал и быстро отполз за ближайший гараж. А остальных, как они это назвали, «мудохали» минут 15 — 20. Потом взялись за наши машины. Они теперь, как говорится, восстановлению не подлежат. Но больше всех «повезло», если так можно сказать, десятнику и одной девице, ярой активистке, которая была приставлена к нам «сверху» в качестве смотрящий за финансовыми вопросами. Их наши несостоявшиеся «товарищи по борьбе» оставили у себя, как они ржали, «в гостях», чтобы подробнее обсудить проблемы присоединения Крыма, поддержку Киева и прочие «небольшие разногласия» в восприятии внешней и внутренней политики России. Острил на этот счет все тот же «интеллигент», который, видимо, все это и организовал для нас и который явно не был фанатом, а, наверное, откуда-то из другой организации. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Десятника я увидел только на следующий день вечером. Говорит, что с ним «просто побеседовали», но по его виду я бы так не сказал. А девушку ту, которая по финансовой части, напугали до полусмерти, пообещав в следующий раз «пустить по кругу» и продемонстрировав, чем ее тогда будут угощать.
В полицию, естественно, никто из нас не пошел. А что говорить? Хотели нанять фанатов, чтобы побузили 6 мая в Москве, а нас за это самих побили и отобрали деньги?
Что еще? Наша десятка теперь больше не существует. Мы решили самораспуститься. А если и соберемся опять вместе, то только для того, чтобы также «отмудохать» наших экс-руководителей, которые нас в эту Балашиху послали. Вот об этом мы все просто мечтаем.»
|
http://videocontest.mirtesen.ru/blog...u&paid=1&pad=1
|