Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 10:33   #18325
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Путин лично текст писал? бредятина какая то - Я и мой десятник, роман в 3-х томах
И фотографировал лично

Цитата:
Представители общественного движения «Антимайдан» считают, что организаторы акции оппозиции в Москве в память о событиях на Болотной площади пытались спровоцировать беспорядки. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте движения.
С этим трудно не согласиться. Достаточно сказать, что на этот раз оппозиции удалось вывести на улицу только костяк из маргиналов и совсем еще детей, которых, как известно, проще подбить на необдуманные действия. Да и эффект от «детских» действий больше. Помните «онижедети» в Киеве? Называются и конкретные фамили провокаторов.
В среду вечером несколько десятков человек собрались у станции метро «Третьяковская» на согласованный с властями столицы пикет. Участники акции требовали освободить осужденных по делу о массовых беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади. После они двинулись к Болотной площади, некоторые были задержаны полицией.
Как утверждают активисты «Антимайдана», организаторами акции были Леонид Гозман и Александр Рыклин, которые «пытались спровоцировать шествие на Болотную площадь и неповиновение сотрудникам МВД», в результате чего «санкционированное мероприятие превратилось в провокацию».
«Мы требуем, чтобы сотрудники правоохранительных органов задержали организаторов и участников данного действа. Провокаторы должны понести наказание по всей строгости закона», — подчеркивается в релизе.
Три года назад многотысячная санкционированная акция оппозиции переросла в столкновения с полицией. Пострадали несколько десятков человек. Были задержаны около 400 митинговавших. Некоторые из них были осуждены по статьям «массовые беспорядки» и «насилие в отношении представителя власти».
http://tusovkamsk.ru/%D0%BD%D0%B0-%D.../#.VUsTDPBvPQi
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links