Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 15:35   #18514
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
что-то ты все перемешал. победителей пусть себе не судят сколько угодно, почему это должно мешать узнать правду ?)) это раз. а второе, ну вот лично я, не считаю, что освещать события так как они есть - это рыться в белье вообще, мало того, что там среди грязного и чистого тонны найдется, так и с формулировкой как то не очень. про грязное белье. эдак, получается давайте себе жить спокойно и не знать про репрессии коммунистов? я может даже согласен там с некоторыми казнями и событиями, но это не имеет никакого отношения к истории, эти наши всякие ощущения. я за то, чтоб мои дети историю изучали такую какая она была. вот, что американцы изучают? молодые из них понятия не имеют кто такие индейцы, это правильно? ..получается да. нафига рыться в грязном белье
Кира обнажая репрессии, раскалываем людей. Либералы хотят чтоб прошли с фото по репрессированным, считаю делать этого нельзя. Во первых есть одна сторона, а так же другая, те кто участвовал в репрессиях, те кто стучал и писал кляузы, незаконно обвинял и т.п. Так выходит мы одну половину общества сталкиваем с другой или что вокруг все пострадавшие? У кого деды и отцы служили и обвиняли и арестовывали, что должны по логике просить прощения, покаяться. То есть они станут автоматом виноватой стороной, что с ними сделать нужно потом, если прощения не попросят?

Как сын Сталина Василий, так же пострадал за отца, он не был дерьмом, в моем понимании даже героем был, может некоторые звания не заслужены, но в основном патриот.

Тот же Берия незаконно репрессирован, так что копать белье в этом плане не стоит. Да отметить можно, что при режиме были репрессии и многие пострадали, но таков режим был и многие признаны жертвами. Точка, хватить мусолить тему.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links