Цитата:
Сообщение от Chrome
что-то ты все перемешал. победителей пусть себе не судят сколько угодно, почему это должно мешать узнать правду ?)) это раз. а второе, ну вот лично я, не считаю, что освещать события так как они есть - это рыться в белье вообще, мало того, что там среди грязного и чистого тонны найдется, так и с формулировкой как то не очень. про грязное белье. эдак, получается давайте себе жить спокойно и не знать про репрессии коммунистов? я может даже согласен там с некоторыми казнями и событиями, но это не имеет никакого отношения к истории, эти наши всякие ощущения. я за то, чтоб мои дети историю изучали такую какая она была. вот, что американцы изучают? молодые из них понятия не имеют кто такие индейцы, это правильно? ..получается да. нафига рыться в грязном белье
|
Кира обнажая репрессии, раскалываем людей. Либералы хотят чтоб прошли с фото по репрессированным, считаю делать этого нельзя. Во первых есть одна сторона, а так же другая, те кто участвовал в репрессиях, те кто стучал и писал кляузы, незаконно обвинял и т.п. Так выходит мы одну половину общества сталкиваем с другой или что вокруг все пострадавшие? У кого деды и отцы служили и обвиняли и арестовывали, что должны по логике просить прощения, покаяться. То есть они станут автоматом виноватой стороной, что с ними сделать нужно потом, если прощения не попросят?
Как сын Сталина Василий, так же пострадал за отца, он не был дерьмом, в моем понимании даже героем был, может некоторые звания не заслужены, но в основном патриот.
Тот же Берия незаконно репрессирован, так что копать белье в этом плане не стоит. Да отметить можно, что при режиме были репрессии и многие пострадали, но таков режим был и многие признаны жертвами. Точка, хватить мусолить тему.