power320,
Цитата:
|
Кира обнажая репрессии, раскалываем людей.
|
тут согласен. оно нафик не нужно.
но я вообще, в целом, не про репрессии. это просто для тебя больная тема оказалась, их я всунул как пример. факт, который уже неизвестен моему сыну в 7-м классе, который изучает историю в гимназии, куда это все делось?
еще пример? давече из новостей, узнал, что всей деревней какой то, в войну, люди на самолет собирали - и собрали. искренне, и от души, и без репрессий. а я вот не знал...а сын и подавно не узнает. оно им уже не нужно и неинтересно.
Цитата:
|
Да отметить можно, что при режиме были репрессии и многие пострадали, но таков режим был и многие признаны жертвами. Точка, хватить мусолить тему.
|
о! вишь как однобоко и необъективно можно подходить к этому вопросу

получается тоже самое может заявить и америка со своими индейцами, и украина с украинцами...харе мол мусолить, что было - то было..
лана, харе так харе, походу я тут один циничный такой собрался
а либералов...? - да в Сибирь их на лесоповал сослать и всех делов
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Orland
|
во!
вот я о чем, если не по телеку, так хоть самостоятельно пазлы собирать приходится.
то, что мир жесток - я в курсе, я ж зато, чтоб ромашки до потребителя доходили не одной книгой где все красиво и небо голубое, а чтоб рядом стояли книжки и про того, кто их выращивал, а кто косил..