Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 11:25   #18541
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Я знал, причём давно. И что? Ещё, до войны, будущих немецких асов учили летать в Советском Союзе, что я теперь должен делать, каяться тебе что ли? От того, что во время войны американцы бензинчиком торговали с Гитлером тебя в космос подбросит?
Бензинчиком, и все? А пайки одинаковые были для солдат вермахта и СССР, а Форд ничем не помогал, и технологиями не делились? А двигатели и автомобили не делали?

Роль Французов в военном потенциале наверно не существенна была? Италия боролась всеми силами наверное тоже.

Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
И после войны три мешка нацистов себе завезли, ракеты потом делали некоторые. Тот, который не брезговал рабами из концлагерей.
Атомную бомбу сделали и испытали на Японцах, единственная страна, которая применила Атомную бомбу на людях.

К стати Немцы могли создать атомное оружие, все предпосылки были, но даже ученые понимали последствия от такого оружия и тормозили процесс создания, а Американцы сразу сделали и испытали на Японцах.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links