Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 20:02   #18626
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
парни , вы тут кошельками то осторожней трясите , наш главбух казачок то засланный .
Вот так и клеветали во времена Сталина.

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Траты мои в Пятёрочке, да хоть я её всю скуплю - как ты это отследишь, если камеры не просматривать, а это уж точно никому не надо... А если кому вдруг надо будет - так проще жучка ко мне прицепить... Короче, фигню какую-то ты развёл. К чему это тут вообще? Бред же.
А ты думаешь зачем сейчас вводят безналичный расчет в розничной сети. Как раз для этих целей, скоро наличку вообще из оборота уберут и будет контроль не только за доходами, а и за тратами. В США именно так вычисляют левые доходы, мало того смотрят благосостояние дома, новые покупки (телевизор, холодильник, даже шторы на окнах). К этому идем. При желании и твои траты в пятерочке можно проверить, как нефиг делать, все через кассу идет и тебе чек дают, время покупки (чек и номер кассы) все достаточно проверить сумму покупки. Далее коммуналка еще проще. Если деньги дома хранишь, обыск, найдут сумму и пойди докажи откуда столько денег у тебя.

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Миш, ты погоди опять... я то вот как раз и выясняю, насколько ему можно доверять
Никакого доверия, а ты проверь. Квартиру или машину на меня перепиши.

Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
просто для меня 99% особистов гниды и крысы
5 баллов, а говорил Историк.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links