Цитата:
Сообщение от mikair
у меня товарищ занимается посудой , торгует оптом , контора достаточно крупная . так вот они мутили пока их " маски шоу" не накрыли . теперь нормально работают , наличка от оптовиков по разным каналам идёт , начиная от блиц переводов ... другого фсб крышует , у него крупный сервисный центр , там наличка сумками вывозится . так что , ты в сказки то не верь , никогда здесь порядка не будет как на западе .
|
Ты какой то бред рассказываешь. Смысл крыши от ФСБ, это наверно мега круто. Если не перебивать номера и не осуществлять незаконную деятельность смысла в такой крыше не вижу вообще. Тем более крупного сервисного центра. Ты это сам в сказки веришь, бабки вывозят сумками, конвейер прям. Мне смешно до безумия от подобной тупости.
Посуда оптом, вообще прикольно конечно, но опять таки это для тебя мега круто как он все проворачивает, для меня идиотизм в высшей степени и смешно. Особенно сейчас, сам говоришь мутил и прикрыли.
Если что то незаконное, то да крыша нужна, тот же алкоголь без лицензии или там .... ну ладно не важно.
Мега круто, может пойти в Администрацию Президента покрышевать попросить, сказать им буду платить 150 000 за крышу, чисто чтоб рассказывать знаете кто у меня крыша.
Есть 1 000 000 и один способ все делать законно, вот только мне за это платить надо (такому как я), а не крыше от которой толку никакого.