Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 20:24   #219
-А-
quia nominor leo
 
Аватар для -А-
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Нахимовская каша

Лук, фенхель и моркву обжариваем на смеси масел



Параллельно варим перловку, минут 45-55, чтобы мягкая и рассыпчатая получилась

Добавляем в поджарку индейку



Ничего не солим, все специи в самом конце

Когда мясо почти готово, добавляем рубленый зеленый лук и чеснок
И время специй - соль/перец, больше ничего не надо;)



Перловочка получилась что надо



Подача оч простая, как и само блюдо, чуть позже
__________________
Shine bright like a diamond!
DSS
-А- вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links