Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 20:41   #656
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Странно как-то мнения разделились. Все ведь в седле ездят. Я и раньше в зеркала поглядывал раз в 15-20 секунд при движении в плотном потоке. А сейчас вообще глаз не спускаю. Если мопед моргает дальним, сигналит или рыкает прямотоком, это не значит, что он такой офигенный перец, и все перед ним должны расступиться. Просто человек привлекает к себе внимание подозрительных, на его взгляд, водил. Просто обозначает себя на дороге. Да, согласен, есть дебилы, что мнят себя Валентино Росси и пронизывают трафик на скоростях прилично за сотку. Потом становятся героями роликов на ютюбе. Но и среди водил полно клоунов, что завидев в междурядье фару мота, принципиально закрывают путь. Для чего??? Ведь мот всё равно поедет, а этот дурак будет стоять. Правильно говорят, что каждый мот - это минус одна машина в пробке.

Добавлено через 49 минут
Кто как борется с ароматом из сапог, кстати? Я намыл стельки и приклеил сегодня на них прокладки 6 капель. Примерил, ноги чувствуют себя отлично. Посмотрим на результат...

Sponsored Links