Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 15:03   #18707
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
А че вахтеры молчат, что их хозяева в Москву зачастили, в Кремль, на переговоры?
Некогда им, то "строевой смотр" , то "занятия"

Добавлено через 10 минут
Вот , представители ублюдочной либерастии , беседы на эхе Москвы ведут
Цитата:
О. Бычкова***8213; А ни один болельщик сегодня не приехал встречать в аэропорт сборную России, которая хоть и проиграла канадцам, но все равно выиграла серебро. Но все равно они старались. Вот у меня вопрос к вам знаете какой. Не про хоккей можно. А можно ли считать, что это признак наступившего необратимого и окончательного социального регресса, в котором мы оказались.
А. Невзоров***8213; Нет, нельзя считать. Потому что, во-первых, такое шовинистическое хамство сейчас стало трендом и оно недолго будет модным. Потому что для него нет никаких серьезных оснований и под него не подложить каких-то реальных свершений. Вот, например, с тем же самым парадом 9 мая. Я вполне понимаю людей, которые считают весь этот праздник в общем, пустышкой. Не в обидном, не в оскорбительном смысле этого слова. Потому что ведь, грубо говоря, для чего существуют такие мероприятия. Это же примерно как боевой танец ирокезов. Или ассинибойнов. Это раскрашенные лица, демонстрация томагавков. Это позами и телодвижениями рассказ о том, как остры наконечники, сколько бизонов будет убито, сколько скальпов будет снято. Но мы-то знаем, что ни фига они убить не могут и скальпы снять не могут. И даже когда военный вождь ассинибойнов может произвести какие-то дикарские действия типа порвать волоски бизона, съесть ухо койота или перекреститься или какой-то такой же дикарский ритуал произвести. Ну а где бизоны, где койоты.

Sponsored Links