18.05.2015, 15:03
|
|
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
|
Цитата:
Сообщение от -А-
А че вахтеры молчат, что их хозяева в Москву зачастили, в Кремль, на переговоры? 
|
Некогда им, то "строевой смотр" , то "занятия"
Добавлено через 10 минут
Вот , представители ублюдочной либерастии , беседы на эхе Москвы ведут
Цитата:
О. Бычкова***8213; А ни один болельщик сегодня не приехал встречать в аэропорт сборную России, которая хоть и проиграла канадцам, но все равно выиграла серебро. Но все равно они старались. Вот у меня вопрос к вам знаете какой. Не про хоккей можно. А можно ли считать, что это признак наступившего необратимого и окончательного социального регресса, в котором мы оказались.
А. Невзоров***8213; Нет, нельзя считать. Потому что, во-первых, такое шовинистическое хамство сейчас стало трендом и оно недолго будет модным. Потому что для него нет никаких серьезных оснований и под него не подложить каких-то реальных свершений. Вот, например, с тем же самым парадом 9 мая. Я вполне понимаю людей, которые считают весь этот праздник в общем, пустышкой. Не в обидном, не в оскорбительном смысле этого слова. Потому что ведь, грубо говоря, для чего существуют такие мероприятия. Это же примерно как боевой танец ирокезов. Или ассинибойнов. Это раскрашенные лица, демонстрация томагавков. Это позами и телодвижениями рассказ о том, как остры наконечники, сколько бизонов будет убито, сколько скальпов будет снято. Но мы-то знаем, что ни фига они убить не могут и скальпы снять не могут. И даже когда военный вождь ассинибойнов может произвести какие-то дикарские действия типа порвать волоски бизона, съесть ухо койота или перекреститься или какой-то такой же дикарский ритуал произвести. Ну а где бизоны, где койоты.
|
|