Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 23:22   #4745
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Друзья, вчера случился фейл.... мотор опять стуканул.... Дело было так: мне позвонили из сервиса- Анатолий Дмитриевич, спешим вас обрадовать, ваш автомобиль альпина готов, можете забирать. В приподнятом настроении я забрал ключи, сел в машину, завел её и выкатил из бокса. Мотор приятно шуршал под капотом, даже знаменитой колбасни на холостых не слышно. На выезде из бокса педаль газа заклинила в нажатом положении, задние колеса начали буксовать и дымить, сработала отсечка и загорелась лампочка давления масла.... До этого мотор весь день молотил на холостых.
загнали обратно на подъемник, вскрыли поддон- шатунные вкладыши прилипли к валу, коренные в порядке, вал целый....

Добавлено через 59 секунд
на фото мой вкладыш верхний, и такие все 16....

Добавлено через 3 минуты
посовещавшись, назвали возможные причины случившегося:

ясно что причина- масляное голодание
1. некачественные вкладыши
2. тугой мотор как следствие неправильного размера вкладышей
3. тугой мотор как следствие деформированных шатунов
4. забитый коленвал

Добавлено через 1 минуту
чёткого понимания что делать дальше нету, сборка машины опять перенесена на неопределенный срок

Sponsored Links