Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 16:38   #241
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Ну вот и лагман! На правильность приготовления не претендую, т.к. каждый привносит, либо убирает в одном блюде что то своё. Я готовлю лагман именно так, как он мне нравится.
Итак, для приготовления мне понадобились следущие овощи: баклажан, лук, перец, морковь, помидоры и картофель.

Все эти ингредиенты нарезаю кубиками одинакового размера, только томаты немного покрупнее.

Ну и мясо, конечно! В моем случае - нежирная свининка. Тоже - кусочками небольшими.

Отправляю мясо обжариваться в казан. Обжаренным оно мне больше нравится. При последующей варке оно остается "собранным", имеет небольшую корочку и не выбивается из общего ансамбля "квадратных овощей".

Пока мясо обжаривается - не теряем времени. Готовим приправу для первых блюд. Такую можно увидеть во многих Восточных кафе. В бутылочку закладываются молодые овощи, чесночек, зелень, приправы душистые и заливается раствором уксусной кислоты. Красиво, вкусно, от глистов полезно!

Пока готовил "уксус" - подошло мясо, главное его не обжарить до полной готовности, а то к завершению приготовления оно станет жестким. Закидываем лучок:

Далее - морковь:

Перец:

Баклажан:

Помидоры:

Ну вот, процесс обжарки подошел к концу:

Выглядит и пахнет на столько вкусно, что рука с ложкой так и тянется съесть эту вкуснятину...

Закидываем картоху и заливаем кипящей водой:

Варим далее до готовности картошки. Поскольку картошка молодая свежего урожая - варится очень быстро. Солим, добавляем Восточные специи и пряности, вытираем слюни...

И вот - готово!!!

Лапшу самолепную пона не делаю, использую макароны, толстые и длинные!

Приятного аппетита!!!!!!

П.С. Окно на кухне в доме открыто. Проходящие мимо соседи так носом и водят - чуют вкуснотищу!!!

Добавлено через 51 секунду
-А-, я кста, планирую всё таки кролей завести.
Artem Shlykov вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием

Sponsored Links