Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 21:38   #350
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
парни, а чего вы вообще хотите от бесплатной медицины? вы с чем вообще сравниваете бесплатную медицину? вообще есть какие-то идеалы или примеры? что можно хотеть и требовать от человека, зарабатывающего ниже нижнего? вы сами-то как бы жопу рвали за эти деньги?
у нас в соседней ветке человек задавал вопрос - надо ли платить транспортный налог. несколько человек сказали, что не платят, несколько подсказали, чего стоит опасаться, если не платить, думаю, что еще больше было тех, кто не платит и молчит об этом. это в сфере транспортного налога. та же самая проблема с другими налогами. а бесплатная медицина вообще финансируется откуда? а эти же люди, что не платят налоги, скорее всего пользуются государственными услугами, прикрываясь Конституцией!

Sponsored Links