Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 22:22   #85
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 54
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Продолжаем. Наконец то дошли руки до покраски М бамперов. Все разобрал, завтра отдам надеюсь на покраску.

Также давно хотел покрасить свои тормоза. Но вот проблема была. Машина мне нужна всегда. Поэтому было принято решения купить еще один комплект тормозов от Е46 330 и их покрасить, все поменять и потом сразу все поставить взамен моих ржавых тормозов от 330. Отдал на пескоструй и просто покрасли в серебро. Также было принято решения купить тормозные диски АТЕ и скобы на тормоза новые, ну и пыльники и колодки вкруг и шланги и крепеж. Пока нет шлангов. как будут все сразу и поменяю.

В гараже лежит мотор М44 и еще случайно у хрома купил выхлоп от М3. Хочу заднюю банку поставит, чтоб было красиво 2 трубы. Может потом и S мотор воткну. Пока идет ремонт квартиры не до S мотора.
Пока на этом все. В гараже еще лежит куча всяких вкусностей. Но, как только закончу ремонт, то начну все собирать.

Sponsored Links