Отцы!)Давайте разберемся и поставим точку в этой проблеме,началась жара и снова проблема минувших лет дает о себе знать).Симптомы теже что и раньше,на холодну все крутит отлично заводится с пол оборота, тоже самое и на горячую при условии что на улице ниже +15,а вот когда на улице от +20 до +30 погоняешь по городу хорошенько накалив мотор, заглушишь его пойдя за холодной минералкой в магазин

приходишь обратно готовый ехать, а стартер мило щелкает под капотом даже не думаю крутить

ждем минут 15 и снова крутит) ЧУДО?не думаю...
зы. Вобщем могу со 120% вероятностью отмести сразу по популярности такие ответы как: это втягивающее,это бендикс,это контактная группа в замке зажигания,это втулки,и это якорь на массу прошивает мать его ети

ЭТО ВСЕ НИ ТО!
Проблема кроется в следующем,провод возбуждения не дает нужный вольтаж на горячую,напряжение проседает до 7 вольт, тупо не хватает что бы крутануть стартер( поскольку железо прогрелось и крутить сложнее),как только остывает напряжение снова 12 вольт и все крутит как на карусели

Почему не контактная группа?(вроде она по симптомам)Потому что пробовал контачить стартер на прямую из под руля результат тот же ,щелкает.
зыы вобщем ребят не буду лезть в дебри как я к этому пришел путем сотен опытов со своей машиной, но мне надо поставить разгрузочное реле на линию от замка до стартера,кто знает как это осуществить???? с самых азов пожалуйста