Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 13:00   #14
DoktorSet
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 318is М44 hp 140 акпп 97г
Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 33
DoktorSet Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от soft999 Посмотреть сообщение
был один подобный случай, значит че прикололи, нагрели строительным феном стартер, на холодной машине в жаркую погоду как раз и получили то же самое, понятно стало что причина именно в стартере разобрали\собрали как автомат калашникова, смазали, почистили и все прошло.

а по поводу разгрузочного реле - все просто - желто\черный провод используешь для управления реле цепляешь к контакту 85, 86на массу, 30к клеме акб на всякий случай через предохранитель 25A, ну и 87 уже на возбуждение втягивающего. реле можно аккуратно засандалить в коробку ко всем остальным релюхам.

Добавлено через 7 минут
а еще это, есть фича - добавить косичку массы на один из болтов крепления стартера, прям с акб! очень помогает феномен этот я объяснить не могу
даже прикурками с акб массу прокидываешь на движок и сам стартер не помогает, а отдельная коса на него +10 к ярости прям
ну так видишь если контачить напрямую с плюса на втягивающее,ему как бы все равно на тмпературу,значит весь косяк кроется в линии возбуждения от контактной группы до втягивающего.(контактную группу сразу отметаем всторону потому что под рулем соединяя плюс и возбуждение эффект тот же что и просто с ключа щелк щелк)) с дополнительной массой надо попробовать).

Сказали "Спасибо" за это сообщение: 98
DoktorSet вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links