Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 14:25   #19510
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)
 
Аватар для Александр Новик
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Сообщений: 31,383
Сказал(а) спасибо: 2,576
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
говорит чтоб в РФ начать делать пармезан правильный надо не менее 2-ух лет
да у нас никогда не было культуры производства твердых сыров. в той же европе все рецепты и традиции передаются веками. возможно, что и мы дойдем до своего твердого сыра. только его надо вначале произвести, а потом сидеть и ждать, когда доход с продажи пойдет. менее выгодно.

Добавлено через 1 минуту
поправочка - твердых сыров долгого созревания.
__________________
Я почему раньше такой злой был? Потому что у меня мопеда не было.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links