Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 22:06   #109
miravinger
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 328 1997 год
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 51
miravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от soft999 Посмотреть сообщение
miravinger, для в25\в28\в30 на холостых нормальный расход воздуха 11-14кг, в зависимости от температуры впускного воздуха. больше температура - больше воздуа покажет на диагностике.

если на холостых у вас показания укладываются в эти цифры, то лямбды легко "выпрямят" состав смеси.

а ставить другие форсунки не прописав их параметры в прошивку ДМЕ это зло... у форсунки кроме производительности есть еще факторы линейности впрыска который у каждого типа форсунок свой и если не учитывать его, то потом долго можно разводить руками чточточто что ж такое, все новое уже стоит а тачка жрет и едет не на все 100)))
Форсы уже стояли эти , с ними машину покупал, ставил ещё предхоз до Бумрика, всё остальное сток, буду искать родные.
Коррекции в плюс всё таки из-за чего ещё возможны?

Sponsored Links