Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 13:39   #12
Misha320
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 320, 96г.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Misha320 Нейтральная репутация
Вчера взял компьютер в гараж, шнурок покупал здесь у Kill17, он под ком порт, подключаю в старый компьютер с железным ком портом, Инпа работает, прочитал ошибки по двигателю, стер их, посмотрел показания на заведенном двигателе, вроде все показывает. Запустил ДИС, в окне программы Diagnostic Head, то же самое как в первом сообщении, попытался запустить диагностику, 3 серия, E36, с такими ошибками вышло сообщение

Нажимал OK, автоматического определения машины не получилось, но в экран с выбором блоков для диагностики вошел, краткий тест делать не стал, выбрал DME, ДИС его определил, посмотрел ошибки, при этом в окне программы Diagnostic Head было так

Затем выключил ДИС, в Diagnostic Head все равно те же самые строки

На сколько я понял, когда все правильно работает, в этих строчках все время должна быть надпись FREE?
В настройках ком порта вообще ничего не менял, скорость там 9600. Брандмауер в виндоус отключил, антивирус тоже. ДИС мне понадбился для того, чтобы бк 18 кнопок привязать, до этого стрелочные часы стояли, расход соответственно неправильно показывает. Вот и думаю с такими ошибками в программирование заходить или нет, боюсь что нибудь вообще испортить.
Misha320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links