Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 13:40   #78
Бронислав
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 0
Бронислав Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от car ton Посмотреть сообщение
Здравствуйте участники форума. В общем история такая: С недавних пор хочу Е36, но проблемы как всегда в деньгах. Трудно копить деньги на более менее нормальный вариант (я так подразумеваю от 170 ценник) с ипотекой + ремонт + дети, точнее копить то можно, но нужная сумма наберется через 1,5-2 года боюсь ,что к этому времени более менее нормальных вариантов останется еще меньше, ко мне пришла такая мысля, а что если по искать подуставшее аппарат, в районе 80-100 тыс.руб и восстанавливать ее в гараже, за года 1,5 думаю можно привести в нормальный порядок, и за тот же ценник от 170т.р гарантированно получить более-менее нормальный аппарат. Имеет ли на жизнь такая мысль?
Подкопи тысяч 230 и ищи, ищи, ищи, нормальные варианты иногда за такой ценник выстреливают. Мне повезло и я купешку свою за 180 взял, не без вложений конечно, но кузов очень достойный и мотор живой. А брать хлам не советую, выйдет в итоге дороже, а может и вообще надоест возиться с ним и плюнеш на это все. Но сразу говорю за сколько бы не взял, вкладывать по любому надо будет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от m50b20 Посмотреть сообщение
проблема в том, что и за 170 машины мертвы полностью
Ну тут как повезёт, мне вот повезло. За 180 и кузов живой и мотор в порядке.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от rusl Посмотреть сообщение
Согласен. Весь мой словесный выпад был акцентирован на неизбежность солидных трат при доведении до нормального состояния любой из е36
Тут согласен, с месяц назад прикупил себе купешку, вложения уже к полтиничку подходят, а надо ещё где-то 40-50 и это только вещи первой необходимости не терпящие отлагательств, а если ещё и мелочовку второй необходимости прибавить, то ещё полтишок точно вылезает итого около 150 только для доведения до ума, шоб не стыдно было
)))
Бронислав вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links