Всем привет.
Хотел новую тему создать, но нашёл почти свежую эту.
Проблема почти по аналогии с автором.
Cvb,
по поводу света в багажнике: у тебя две лампы там в плафоне? Блок электроники ZVM или ZKE?
И еще: у тебя центр.плафон в салоне какой? как сверху или снизу? У меня как нижний.
Теперь о проблемах.
Что сделано:
1. заменены на новые передние замки на стойках, всё прозвонено: кнопка в замке как будто дверь открыта - звонится, как будто закрыта - не звонится;
2. к ним все провода подключены, прозвонены: масса (коричневые) звонится на кузов - ок, левый черно-коричнево-желтый звонится с пином в ZVM - ок, правый сине-коричнево-желтый звонится с пином в ZVM - ок, на массу оба не звонятся - тоже ок;
3. сзади также оба поставил новые концевики, переделал на новую плашку (старая сгнила) под водительским сиденьем место их соединения (2 черно-коричневых провода) и 3-й ведёт к ZVM - звонятся ок,
кроме правого: правый то звонится на массу, то нет...
Всё при отключенном, естественно, аккумуляторе.
Для информации:
1. блок цз и света салона у меня ZVM II;
2. год 91;
3. ЦЗ работает ок (ключ влево - закрывает, ключ вправо - центр. арест, открывает также с первого раза).
Методом выкуривания схем установил, что так быть не должно с задним концевиком и с массой он должен звониться только когда дверь открыта. Проблему отложил, т.к. она то есть, то нет.
Подключил аккум, закрыл все двери, включил в центр. положение плафон - не горит - значит ок (габариты не включал, ключ не поворачивал).
1. Открыл водит. дверь - не горит - не ок, но замок новый и концевик в нем работает... Понажимал - все равно не горит.
2. Открыл пасс. дверь - не горит - не ок, то же самое, понажимал - не горит
3. Открыл зад. лев. дверь - не горит - не ок, понажимал концевик - не горит
4. (!) Открыл зад. прав. дверь - не горит - не ок, нажал на концевик -
загорелся - хорошо, но не ок...
возвращаю концевик обратно - продолжает гореть при остальных закрытых дверях...
5. Переподключаю 4-пиновый разъем в
ZVM II, та же песня на 4 пункте.
Также выявил следующее:
у моего 3-позиционного плафона в разъеме-папе 4 пина, а в разъеме-маме - 5 (пять проводов)!
Что за дела, подскажите, уважаемые соклубники, может я что-то недоглядел? Как понимать разность пинов у плафона? Разве он мог меняться? Кому он нужен был до меня?..
Мне видится, что нужно бы для начала устранить проблему со звонящимся на массу проводом сзади справа (когда он не подключен к концевику).