Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 07:02   #2749
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
Водительская дверь готова, разобрал пассажирскую. С самой покупки кабра у него довольно сильно брынчало пассажирское стекло в опущенном состоянии. Прошло уже больше 4-х лет, а я только на этих выходных добрался поглядеть что же там с ним

Вот на выходных добрался и увидел вот это

Один болт крепления ползунка к стеклу сильно ослаб, второй и вовсе вывалился и потерялся

Но это все пол беды. По-настоящему страшно стало, когда я снял крепление и увидел, что там не хватало не только болта, но и одной специальной шайбы, которую не так то просто заменить чем-то из подручных средств

Но потом вдруг вспомнил, что подобный предмет уже пару лет болтается у меня по квартире. То она валялась на столе в прихожке, потом переместилась на тумбочку под телефон, а последние пару месяцев она вообще валялась на столе рядом с ноутбуком. Самое смешное, что я вообще не помню как она попала домой Я не знал откуда она вообще, но моя барахольщицкая натура не позволяла выкинуть сей предмет, хотя подумывал не раз Благодаря той же натуре удалось найти в закромах подходящий винт, отпилить его и теперь стекло не брынчит

Sponsored Links